Я на ночь не закрою окна

Константин Жосан
Я на ночь не закрою окна,
Я сны твои к себе  зову,
И вот энергии волокна
Незримо ищут рандеву.

Недолюбили днём – не важно,
Снам мы расскажем про любовь.
Сердечко бьётся в снах отважно,
И рвёмся мы друг к другу вновь.

Сплетутся  руки, взгляды, души,
Среди эфира мы одни.
Нам не мешают дни- кликуши,
Храни нас,ночь, и не брани…

И не закрыл я на ночь окна,
Я сны твои к себе  впустил,
Мне прошептали сны- волокна:
«Как страстно ты её любил!»