На край света

Светлана Чеколаева
Я пойду за тобой на край света-
Мне не нужен для этого повод!
Даже если мороз там и вьюга,
Мне с тобою не страшен холод!

Я пойду за тобой на край света,
Обойду города и страны.
Что бы в жизни порой не случилось,
Я всегда с тобой буду рядом!

Я пойду за тобой на край света-
Без тебя жить не вижу смысла!
Я хочу, чтоб ты знал об этом!
Ты - и чувства мои, и мысли!

Я пойду за тобой на край света,
Я любовью тебя согрею!
Если только ты будешь рядом,
Все мы вместе преодолеем!

"Я пойду за тобой на край света!",
Вновь и вновь я тебе повторю!
Я хочу, чтоб ты знал, что всем сердцем
Очень-очень тебя я люблю!!!