Интернет

Вячеслав Кравченко
Есть новости, хорошие и грязные
И интернета пухнет автоклав...
Мы с ним совсем такие разные,
Он Юрьевич, я просто Вячеслав.

И может он из штата Колорадо,
А может рядом, с хутора Халдей...
Уютно нам и большего не надо,
Не важно, русский он или еврей.

И твитты, сайты, где-то вместе влипнем...
От фобий словоблудьем лечимся...
Но никогда мы вместе с ним не выпьем.
И никогда мы с ним не встретимся!

Какая жизнь - такие и потери!
И кое-кто не видит в этом драмы.
Мы закрываем своим близким двери
И виртуальные друзья нам ближе мамы!

Есть новости, хорошие и грязные
И интернета пухнет автоклав...
Мы с ним совсем такие разные,
Он Юрьевич, я просто Вячеслав.