Поклянись, что уйдёшь без желанья вернуться

Валерия Сатонкина
Поклянись, что уйдёшь без желанья вернуться,
Что оставишь в покое, убьёшь то, что было,
Что со мной не захочешь на утро проснуться,
Когда будет тянуть ко мне с бешеной силой.

Попытайся сказать, что не помнишь всей сути,
И что руки твои тех объятий не знают,
Что судьба свои нити зловещие крутит,
И что люди друг друга навеки теряют.

Пусть присниться тебе, что не я в твоём рае,
Что игрою твоей я на время не стала,
Ведь спасать нас от жуткого острого края,
В этой жизни уже я порядком устала.

Объясняй мне потом, что нас учат ошибки,
И что я лишь твои озаряю надежды,
Но под музыку старой поломанной скрипки,
Нас уже не вернуть, всё не будет, как прежде.