Связано с постелью

Билль Вим
Как хочу я
Не три, а четыре,
Лучше – восемь, иль даже пятнадцать
Тронуть гладь твою – две запятые –
И заставить тебя улыбаться.
Не нужны мне резинки стандартные,
Ни джин-тоник, ни бренди с ром-колою.
Я хочу лишь тебя, грудастую,
Осчастливить своею колдою.
Будут Греи и Грины гавкать,
Будут нервы играть с передышкою,
Но тебя я люблю обкатывать
Безустанно с тяжелой отдышкою.
Смоктовой язычок твой чувствовать
На плоти и на всей мошоночке.
И лобок твой слегка покусывать,
И лизать чуть кошачьи глазеночки.
п-о Д.Ю.