Несет от планеты Земля алкоголем

Владимир Вече
Несет от планеты Земля алкоголем
Земля скоро в Космосе будет изгоем
Еще от Земли несет табаком
Из Космоса  Землю выкинут вот

Людей на другие не примут планеты
За то, что помойкою сделали эту
За все человек ответит сполна
А вместо Земли будет жить здесь Луна

Луна себе новую пару найдет
На новой планете поселит народ
Людей, что природу будут беречь
Ночами планету будет стеречь

А Солнце планету стеречь будет днем
И в Космосе чистом друзей мы найдем
И будет тогда человек без греха
Природу любить и жить там века

Несет от планеты Земля алкоголем
И людям несет он болезни и горе
И в семьях пьющих дети изгои
Голодные, битые плачут от боли