Не мой...

Тихонова Надежда
                Ю.П.
Не мой...
     Вновь слезы лить в ночной тиши
Волной
     накатит память.Оглушит...
Опять
    начну к своей беде я путь
Сбежать
      не в силах и с пути свернуть
Вернусь
      в апрельский солнечный денек
Что грусть
        мою навек рассеять мог
Что мог
      нас навсегда в одно связать
Упрек
    увижу вновь в твоих глазах
От слез
      твоих сама заплачу,загрущу
У звезд
      за них опять прощенья попрошу

             1998г

картинка из инета