Оглянись назад

Владимир Загороднюк
Бывает тоскливо и грустно
Вспоминать о прожитых днях
А в памяти остаются
Лишь минуты,мгновения,отрывки...

И мы мчась вперед, забываем оглянуться назад,
Оглянуться туда, где так сладко и нежно бывало нам
Там где детство, там где все просто,
Там где можно прыгнуть с разбега в лужу и не скажут что ты-идиот...)

Там все легко,там ты счастлив
Там нет этой злобы,
Там нет этой фальши
И там хватает свободы...

Но впереди жизнь
И пора мчаться в санях
В эту сложную штуку
Но не забывать о прожитых днях...