кого?

Яскульская Наталья
кого ты ждешь?

чей голос хочешь слышать
и от кого так часто дышишь
к кому сегодня ты идешь?

тебе с ней хорошо,
все верно?
пускай звучит все очень скверно
но ты люби ее, прошу

кого ты ждешь?

и от кого с ума ты сходишь
до дома ты ее проводишь?
а как обратно ты дойдешь?

27.07.2012