Просто души

Гладиолус
Мы только души,
просто души
на миг рождённые в телах,
чтоб сердце научиться слушать,
познать любовь,
отбросить страх,
и дописать в картину мира
сюжеты линий на руках
на подготовленном холсте,
что отражается в глазах…