Здравствуй, Волшебник!

Солнечная Снежинка
Здравствуй, Волшебник!
Ты вот спрашиваешь, где я могла  Белку увидеть, с хвостом, как у кометы, а я и не знаю....где... и видела ли где-то... Просто она пришла и уселась на кончики кисточек краской радужной, а мне осталось только немного поводить волшебными палочками по  холсту, вот она и прилетела... Ты, конечно, видел её в твоих путешествиях, может быть совсем и недавно, в твоих спектральных, таких, ну неописуемых, вот я и не описываю, не была я там ещё, не была... Только белка вот залетела...сама, а я её себе и оставила... Летит и смотрит в ту твою СПЕКТРАЛЬНОСТЬ, мне не знакомую...или знакомую? Не знаю...я... не знаю... А вдруг  моя белка, пока я сплю выскакивает из холста, усаживается удобно на подушку возле моего ушка и шепчет мне... свои-мои-твои  сказки... Они приходят ко мне самыми первыми снами, яркими и волшебными, растворяющимися неожиданно в других снах, которые я и вспоминаю проснувшись... А Белка  лукаво улыбается мне, каждый раз проходящей рядом, хочет что-то сказать, но...не может, пока не усну...или проснусь в очередной раз...