Голый Разум

Антон Бубеничек
Парапсихология доведет до золотого каления, выдержали бы мышцы,
судьба переиграна в кости, за порогом бесконечности растоптанные пороки,
они искали для нас пророков, но нашли только последний необузданный выстрел,
прямо в глаз, развалив твои хваленые серые и натасканные на этот мир дольки.

И прямо, и безрассудно, и надумано - вот результат ухваток за неизъяснимое!
Сколько еще пытать, сколько тратить ресурсы, ты вообще-то в курсе,
что правила всегда однобоки, что ты не искал мечту в Боге. Твое лицо иссиня
черное, круги под глазами, запутался с образами. Зато крест в арифметическом плюсе.

Давай по порядку. Ты писал, ты думал, ты искал славы и вольной патетики.
Тебе сразу объяснили: тут всё за деньги, но они не главное, главное это Свет.
Что ты выбрал там, где выбор не предлагался? Зачем ты таскал с собой эти пакетики?
Ведь рядом была музыка, любимая женщина, дети и твоя настоящая жизнь. Ты выбрал ответ

не на заданный вопрос, а на слабость и гордыню. Мне жаль тебя, ибо я это ты.
Но мы разминулись в обычном фиолетовом пространстве первой и последней мечты...

                27 июля 2012



Нужно разобраться в течении изначальных событий, переместить задачу в область воображения и самостоятельно определить критерии естественного изложения номенклатуры и традиций. Когда задача основного порядка многоуровневой системы координат станет плоскостной, можно будет менять по принципу формулы математически исходную матрицу на внемерный образ, каковой является символом межсубъективного характера. Поэзия есть сверхметодический способ постижения и изучения самоиндификационного восприятия целых пластов новых систем в свободном от координирования процессе. Стихийная область недвижимого и невыражаемого становится рекурсивно возможной.
Личность становится обществом, и теория материализуется естественной практикой по роду рецептивно обусловленных впечатлений, анализ которых идет как в узкофиксируемом сознательном усвоении, так и в подготовительном подсознательном вызревании, обусловленном синтезом последовательной классификации и иерархии первооснов.