Если бы...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Если бы стены могли говорить
сколько б они сейчас рассказали
Память вместить столько сможет едва ли
Сколько я к счастью сумела забыть...
                Видимо в этом милость Богов!
                Было б наверное в сто раз больнее
                помни сейчас все дО мелочей я...
                Все разговоры глазами,без слов
Все твои взгляды украдкой,тайком...
Как свою радость от встречи случайной
маскировали гримассой печали
и разговоры вели не о Том
                Как по негласному сговору,(смех!)
                Главного мы не затронуть старались
                и в окруженьи знакомых играли
                роли скорее врагов,чем друзей

         1999г