точки невозвращения

Сид Вэйн
не хватает времени
на сон,
отдых,
еду,
из которого года в год,
зато всякую ерунду,
методично в блокнот...
надеюсь, кто то,
может быть я,
потом выбросит
или сожжет...

больной идиот...


падай замертво,
хватайся за голову,
за живот.
двери заперты,
это лишь значит,
что больше никто
не придет...

шрамируй
(усердствуй в словах и дозах)
душу свою,
хотя какая, к черту, душа -
потемки.
каждый метр квартиры
исползан,
лето сделало ломким.

слабак...

остатки реланиума,
табак,
и слабая вера,
чтоб делать шаг.
до утра взахлеб
Аполлинера -
это точно крайняя мера,
я не думал что будет
так...



Хватайся за голову.
Расползаясь по времени,
Фиксируй точки невозвращения,
Очередные бутылки.
Смирения,
конечно, не хватит.

Да и вообще.
Хватит.

Уже не катит,чувак.
Выгоняй из головы,
Из кровати.
И то и другое-
Пустое, кстати.
А сзади...

Точки невозвращения.
Спирт и дым-акты мщения.


Помоги себе сам.

Злость смывается.
На стенках бокала
Слезы сивушного.
Этилового и бездушного.
Я стараюсь изо всех сил,
Но,блять,я этого не просил.

Я, верно тщедушный раб,
Чтоб тягаться с законом мира-
Если кто то кажется слабым,
То беги.
это не слабость -
а сила...


совместно с Сапай Ким - http://www.stihi.ru/avtor/sapay