Сердцем, памятью, тобой

Тимошенко Мария
Все рассветы и закаты
Подарил ты мне когда-то.
Тихий,  нежный звездопад,-
Мир  таинственных  плеяд.
Хруст песка, тепло волны,
Леса звон, до тишины.
 Ветра шум, духмяных трав
И  стихий суровый нрав.
Сто красот земного рая
Вобрала в себя - внимая.
Приняла  я мир  душой,
Сердцем, памятью, тобой...