Экзистенциале

Омагодан О
Мертвая Бабочка Мертвая Голова:
больно ли ей от этого, или уже - хорошо?
И, может быть даже (ведь может же, а?),
каждая Мертвая Голова
мертва понарошку,
ну, а на самом-то деле жива?
Да  только кружИтся не здесь и сейчас,
а где-то, в преддверии чудного дня,
и с теми, кто тоже ушел,
ушел от тебя и меня,
но помнит о нас.
Хоть немножко…