верное, земное, стильное

Бекер Михаил
Coгрей себя святынею,
Надень на брови взгляд орла,
Бессовестно, но внятно, сильно,
Надень доспехи из недра!


Опустoшай и земли и пустыни
И замки из стекла.
А верное, земное, стильное,
Оставь и не воруй, без зла.