Жизнь море

Бекер Михаил
Жизнь море,
Поныряем без остатков в себя.
Исследуя новый мир,
Восходя на вершины тепла.

Гибкие переходы,
Яркие стоны любви,
Несовершенные законы,
Зуд в груди.

Мысли о свободе,
Крепкое сжатие рук,
Теплые ноты, мы начинаем круг :) !