Die Seele

Бекер Михаил
Die Seele verletzlich,
Wie kleine Steine am Meer.
Lass mich nicht mehr dich verschliessen.
Offne die Tuer in innere Welt,
Und gib mir die Kraft zu geniessen.

( Душа уязвима,Как мелкие камни у моря.
Позволь мне больше не закрыть тебя,
Открыв эту дверь во внутренний мир,
И дай мне силы насладиться.)