такие глаза

Гюльнара Нойманн
да, бывают на свете такие глаза...
то ли боль плещет в них,      
             то ли просто слеза?
веришь каждому слову,
                не зная,
                кто же он вообще...
может быть потому,
            что лишь голая правда
                блещет в каждой  слезе?