Прекрасен дар...

Руфина Джесс
Это короткое стихотворение уже много лет крутится у меня на языке, всплывая непроизвольно в той или иной ситуации. Порой мне даже кажется, что я его где-то когда-то прочла...

Прекрасен дар живущим людям,
Дар - упоение в любви!
Оно смятение в нас будит,
И в праздник превращает дни!

Так будем же хранить навек
Любовь земную, человек!