Две души

Евгений Простодушный
Твоя душа в моей - разорвалась
Ей место было мало в том пространстве
Моя частичка вместе с нею взорвалась
Хорошую сыграла роль ты в этом хулиганстве

Тебя со мной тут, словно подменили
Такая не своя ты, да и я такой - не свой
Не ходим, не ползём мы в этом мире
Теперь чужая ты, и я теперь для всех чужой

Играли чью то роль, но это в прошлом
Толкали чью то речь, как за свою
Теперь лишь только мы стоим за большим
И я тебя совсем не узнаю