Зеленые волны Балтийского моря...

Евгения Кочеткова
Зеленые волны
Балтийского моря

Ласкали водою
безлюдный причал,

Чуть слышно и нежно
С любовью безбрежной

Ты ласково имя
мое прошептал.

И ветер не сильный
Шумит еле слышно,

Слегка приглушая
стук наших сердец.

Твои поцелуи,
как плод спелой вишни,

Нас греет сиянье
венчальных колец!