не вышло...

Палыч Ставр
Я хотел быть с тобой,
Но считал не возможным.
Может кто-то другой
Тебе станет надежным.
Кто-то ближе к тебе
Не таким, как я сложным.
Тот о ком ты не скажешь.
Что он безнадежный...