Иду к своей любви земной

Григорий Вахман
Без сна и повторенья,
Года уходят, как вода.
И по реке забвенья,
Уносят прочь осколки льда.

Прощанья и прощенья,
Уходят с нами навсегда.
Былые сновиденья,
К нам не вернуться никогда.

Теряюсь я в сомненьях,
В себе самом ищу ответ.
В мечтах моих, виденьях,
Хочу любить и видеть свет.

Так светом озаряя,
Мой путь по жизни не простой.
Надежды не теряя,
Иду к своей любви земной.