Романтика

Ян Штурмак
ВСЕМ ТЕМ,КТО ПРЕДАЛ ЛЮБОВЬ И РОДИНУ,РАДИ ЗАГРАНИЦЫ!

Не нужны Вам красивые "фантики",
Подавай вам заразы "романтики"?!
                ВОТ Дожили!!!Мир куды котится!
                ЭХ,уедет в Израи'ль НЕ ВОРОТИТСЯ...