Чир в тумане...

Александр Лицкевич
  Как патрон с резерв в нагане,
  Жил солист Чирок в тумане...
  За себя мечтал взять утку,
  А влюбился -
               в незабудку!

  Как так вышло -
                не пойму...
  Не был птах замечен
                в пьяне;
  Надоело , в миг, ему
         кряквой голову туманить.

  А соседка:
            Кряква-утка
  Закадрила кабана!
  Зажралась с богатства жутко:
  Располнела!
             Не стройна!

  Кто на свете застрахован
  От шкодливостей судьбы?
  Вчёра был в мат распсихован,
  Нынче вышел по грибы.

        28.06.11.
         Л.А.Ф.
        Ля-Фа-Рэ