Мама

Марго Морозова
Есть человек такой на свете,
Который любит и согреет,
Заботу ласку нам подарит,
Простит предательство и грубость,
И знаете, он знает то, что будет.
О мама, каждый раз она со мною рядом,
И горя, радость, делит с нами по палам,
И если я когда то нагрубила,
Пойми, что я тебя всегда любила,
Ты жизнь и радость подарила,
А как же ты красива,
Ты научила мир видеть глазами,
Смотреть на небо и ловить чужие взгляды.
Ты веришь в т,о что я прославлю мир,
О мама, мамочка прости,
Мне не хватает так твоей любви,
Я по тебе скучаю каждый день,
А ты одна сидишь в деревне,
И думаешь о нас сестрой,
О мама как же я скучаю.