Тобой дышу

Александр Зеленюк
Сегодня всё утро пахнет тобой...
Дышать с тобой сладко и нежно
Словно  ребёнка несёшь на руках
Словно и нет расстояния

А помнишь оранжевый тёплый свет?
А помнишь ту тёплую зимнюю ночь?
Давай вернёмся, я снова хочу к тебе
Снова и снова и снова и снова и снова из снов
а из снов а из снов ли из снов ли?
из  снов ли  из снов ли  из снов и из снов и из снов
из нови из крови из всякой любови из глаза из брови из ласковой боли
из слова и снова и снова...