Ты идешь походкой легкой...

Ксеня Яковенко
Ты идешь походкой легкой,
Ранним утром на работу,
Наблюдая за полетом
Быстротечных юных лет...
И не важно,что сегодня,
Вычеркнул из жизни кто-то,
Вычеркнул из жизни кто-то
Твой нетленный силуэт...