прошло так много лет

Дана Ден3
прошло так много лет, тебя уже на свете... нет.
что изменилось? Ничего...лишь нет тебя...
а я живу...люблю...вместо тебя ...за нас двоих.
но  иногда врывается тоска рождая ...стих.

люблю,как я тебя люблю в горении свечи, дожде осеннем
а листопад, засыпал наш ...июль, октябрь ...лют.
он отнял все...тебя навек...до ...Воскрешенья.
и целый год, до дня того, дожди со мною слезы льют...

а я люблю...и жизнь мне дарит этот ...грех...
и горечь поцелуев...до сих пор...на высохших губах.
но ты сказал мне, уходя тогда, пусть не покинет смех.
тебя, я буду счастлив видеть с высоты, что ты жива.