С утренним пеньем соловья...

Евгения Кочеткова
С утренним пеньем соловья,
С первыми лучами света

Твой шепот разбудит меня,
Подобно шуршанию ветра.

И я в водопад окунусь
Твоих поцелуев прекрасных

И окончательно проснусь
В объятьях твоих нежных, страстных...