И снова восходим в Уверенность Сердца

Синтез-Сюита Михаил Просперо
И снова восходим в Уверенность Сердца
  И Словом молитвенным лечим свой стыд
 Ах, как это просто - свечою согреться
 Ах, как это сложно - что Бог говорит

 Нет, я понимаю и чувствую меру!
 И знаю, точнее - поверить хочу
 Что мне не пришлось продавать эту Веру
 И в страхе осанны кричать палачу

 Молчу. Неужели мне платят за это?
 За то, что умею уже не сказать?

 Но разве не к Богу летит вся планета?
 А ТАМ
 как бесчестие с верой связать?