Любимому в День Рождения

Евгения Кочеткова
В этот день
весенний,
ясный

Ты родился,
мой прекрасный!

Жизнь моя,
моя душа,

Дышу тобой
я не спеша,

Наслаждаюсь
каждым вдохом...

По крупицам
и по крохам

Собор любви
с тобой создали

Его
семьею
мы назвали.

Наши сердца
соединились

И вместе
в унисон забились!