Не надо здесь орать

Александр Грядунов
Опять товарищ Плутов песнь о Боге 
запел, на переносицу взирая.
Пропагандист-оратор на пороге
того - заоблачного рая.
Что только не стонал адепт печальный,
раскидывая сеть чужих учений -
кружился собеседник гениальный
вокруг да около мучений.

Понятно, раз на небе: злато, цаца
и впрыгнуть в вечность Плутов был бы рад,
то на Земле, адепт зубами клацал,
то на Земле - зелёный виноград!

Цветочки, солнышко, речушка за станицей,
в саду благоухает конопля...
Нет, лучше-ка останусь я с синицей,
чем догонять такого журавля.

Люблю в речушке нашей искупаться,
на камушках под солнцем загорать...

Я Плутова решил остерегаться,
гоню его - не надо здесь орать.