Лист осенний, лист опавший...

Евгения Кочеткова
Лист осенний,
лист опавший

Покружился надо мной,
Пожелай-ка мне удачи,

Друг мой
искренний, родной.

Предстоит зима,
морозы,

Злые вьюги и метель,
Вытри с щек мокрые слезы,

Как в весеннюю
капель.

Будь со мною всегда, милый,

В лютый холод,
в жаркий зной,

Друг мой нежный и любимый -

Только ты,
мой дорогой!