Последние картины Ренуара

Вадим Константинов 2
                Они, что были
                Сгустком естества!...
                В них билась Жизнь,-
                Прекрасна и нова!...
                Лучась от внутреннего ,
                Трепетного жара!...
                Уже последние картины
                Ренуара!!!
                01.2008.