Мне жаль

Октябрина Лирика
Ах, как  мне жаль, что не могу увидеть
Твоих огромных серых глаз.
И музыка из сердца вон наружу рвётся,
Аккордами сверкая напоказ.


Ах, как мне жаль, что между нами... ветра, дожди и ураганы,
Бушуют волны душ двух - океанов.
И не залижет время раны,
Разлукою подаренные нам.