Колыбельная внуку

Любовь Иванова 6
Солнышко устало,спать домой ушло,
За собой на землю, сказку привело.
Закрывай ты глазки-баю,баю,бай.
Очутись ты в сказке,сладко засыпай.
Закрывай ты глазки-баюшки,баю.
Очутись ты в сказке,а я тебе спою.

Сон к тебе приходит,стоит у ворот,
Он тебя с собою в сказку уведет.
Закрывай ты глазки-баю,баю,бай.
Очутись ты в сказке,крепко засыпай.
Закрывай ты глазки-баюшки,баю.
Очутись ты в сказке,а я тебе спою.

Месяц серебристый смотрит к нам в окно,
Звездочки сияют,на дворе темно.
Закрывай ты глазки-баю,баю,бай.
Очутись ты в сказке,крепко засыпай.
Закрывай ты глазки-баюшки,баю.
Очутись ты в сказке,а я тебе спою.

Ветер шаловливый тоже крепко спит,
Он на ветках ивы,сладко так,сопит.
Закрывай ты глазки-баю.баю,бай.
Очутись ты в сказке,крепко засыпай.
Закрывай ты глазки-баюшки,баю.
Очутись ты в сказке,а я тебе спою.