39 и 45

Вадим Колесов
Мы все трудились в медицине,
Страна служить послала в СЭС,
Но нет уж  службы этой ныне,
Хоть был у нас к ней интерес.

Себя мы в жизни той искали,
Ну как же,- молодость, задор,
И все едва ли ожидали,
Что кинет жизнь в морской простор.

Но люди к лучшему стремились,
И находили свой причал,
Мы – молодцы, везде трудились,
Хоть   благ  никто не обещал.

И ничего тут не поделать,
Учёбу будем вспоминать,
Годов  ДИПЛОМУ – тридцать девять
ЗАЧЁТКЕ нашей -  сорок пять.

Колесов В.В.
Тольятти – Ростов на Дону
27.07.2012 г.

25  августа 2012 года должна состояться встреча
Выпускников санитарно – гигиенического
Факультета Ростовского-на-Дону мединститута
1973 года.
СЭС -  санитарно-эпидемиологическая станция.
Ныне  Роспотребнадзор