Тюбик

Александр Пейсахис 2
Ночь на свете, ночь в Одессе,
Сны уносят к звёздам дальним.
 До чего же интересно
Заглянуть в чужую спальню…

Тихий шёпот, - Сёма!, - Чё?
- Ты погладь мине плечо!
- Ну, погладил. Дай заснуть!
- Ты ж погладь-таки и грудь!
Да не три, а гладь, урод!
А теперь погладь живот!
Нет в тебе мущинской страсти,
Ты как тюбик зубной пасты.
- Слушай, Сонь, я не пойму,
Я как тюбик? Почему?
- Не, ну я вас умоляю!
Я ж как пасту выдавляю
Из шлемазла* своего
Долг супружеский его!

*Шлемазл - неудачник (идиш).

27.07.2012.