Забей и забудь

Дарин Ма
Человека проявляют поступки,
а не пустые слова.
И в том,что ты делаешь что-то не так
Есть твоя вина.
Я стараюсь тебе объяснить,
но ты ведь снова не хочешь слушать,
решив просмотреть и забыть.
Намного сложнее простить,
чем запутывать общение дальше.
Стало уже слишком много фальши.
А потом,
устав во всем разбираться,
ты станешь в себе копаться,прекратишь общаться.
Да,я слишком много про тебя знаю,
но ведь не в этом суть.
Мне просто надоело слышать вечное
"Забей и забудь."

К.Л.