Снег

Егор Терёхин
Свежий ветер и ночь, тихо падет снег,
Ты шагаешь одна среди брошенных улиц.
Ты одна, и вокруг, никого больше нет,
Лишь к ногам твоим снег молча падает ниц.

Он укроет тебя и согреет от стужи,
Ты шагаешь одна, устремляясь, вперед!
Шторм и буря внутри, но спокойна снаружи.
Ты шагаешь, а он... просто молча идет.

Он не может сказать, но идет и страдает.
Шаг за шагом вперед, пусть июль, и тепло.
Он слезой по щеке твоей тихо сползает...
Ты идешь и идешь, а он... Умирает!!!

                (17/07/2012  Н.П.)