Запоздалое...

Шамов Александр Павлович
Выборы – народное горение,
Иль по приказу, слабенькое тление.
И коль Вам безразличен Ваш же голос
Не жалуйтесь потом, теряя волос…
Или работу… или даже дом…
Мечтали о властителе крутом?
Что ж, голос отдан…
                Вот он,  получите…
Всё что хотели…
                Что же Вы молчите?
Всё ждёте позитивных перемен?
От депутатов? жириновских?  ген?...

Для них же просто, звёздный час настал.
Страною правит дикий капитал…
 И потому, различные,
                рангами приличные,
Чтут карманы личные,
                личности публичные.

«Ну как же – вы скажете – это же грех»
Кому-то и грех, а кому-то успех.
Как ком прирастает чиновничья рать…
А Вам остаётся молиться и ждать…

И сомневаться ты в них не моги…

Так… телик и церковь нам пудрят мозги.