Улыбнись

Любовь Пархоменко 2
Я тебя попрошу о важном:
Как бы ни было трудно жить,
Улыбнись ты с утра пораньше.
Пусть в тебе будет светлой мысль.

Ты не знаешь, что лучшим будет:
Утро, день или вечер твой
Улыбнись ты себе и людям
Пусть всё льётся само собой.

Улыбнись, если грусть с печалью
Не дают сомкнуть веки вновь,
Или боль прокричит в молчаньи,
Улыбнись, сохранив любовь.
(27,07,2012)