Не расточай любовь напрасно

Наталья Костянова
Не обещай любовь напрасно,
Она приходит невзначай.
Тревожит душу, всё неясно,
Не обещай, не обещай…

Не искушай любовь напрасно,
Счастливых дней не омрачай.
И с ней шутить небезопасно,
Не искушай, не искушай…

Не береди любовь напрасно,
Себя на время пощади.
Она рассудку не подвластна,
Не береди, не береди…

Не расточай  любовь напрасно,
Играть собой не позволяй.
Ты молода, и так прекрасна,
Не расточай, не расточай…





Иллюстрация:  http://www.google.ru