Боль

Лариса Кулдыркаева
Боль потушить, значит ничего не сделать.
Вырвать из сердца щипцами вон!
Боль, тяжесть страданий, вой сирены -
страшный сон, тёмная холодная ночь.
…………………………………

Где взять то средство,
что может заглушить её,
а кто живёт по соседству
и даст ли лекарство - "ТО".

Нет, не уйти от погони -
погони жизни моей.
Где эта история -
много печальных дней?

Пусть скажут, что бешеный
им ли смотреть в глаза?
Где, сколько пройдено
и вот вам моя слеза!

Хмурое утро, хмурое,
вой сирен вдалеке,
но нет, оно не распутное,
оно в глубине,.. в судьбе…

Боль, что со мною нажита
долгих четыре дня
и вот вам мои объятия…
Смерть не преступна мне.

Болью выжжена рана,
рана в груди моей.
Где, ТЫ,.. моя мама?...
Только стон…. Души моей………
27.07.2012г.
КЛИ