Любовь

Елена Волна
Любовь не терпит условий.
Она лишь стремится отдать.
Она - есть лекарство от боли
Прощение, прозрачная гладь.

Улыбка твоя есть награда
Для рук, что ласкают Тебя.
И Луч - Всемогущая Правда
Сейчас украшает сердца.