Сердце

Елена Волна
Прислушайся к ритму своего сердца.
В нём имя Бога трепещет, зовёт!
С огнём его путник может согреться,
У костра миру ласково песню споет.

Идти поможет по дороге,
Подскажет, приласкает, рассмешит.
Нам с ним открыты все пороги,
Для роста и преображения души!