Погас последний звук...

Александра Василенко
     ***

Погас
последний звук твоих шагов,
Мой глас
не остановит, не вернёт тебя.

И нет
уже на небе звёзд следов,
В ответ -
молчание одно...и тишина.

Рассвет,
и призрак тает на глазах...
Как свет
вслед уплывающей ночной луны.

А я
останусь вся в своих мечтах,
Не каясь,
не молясь, не чувствуя вины.

И пусть
уносит ночь твои шаги...
Лишь грусть,
она одна останется со мной.

А ты
не торопись и не беги...
Мечты...
а в них - и я, останемся с тобой...